您好,欢迎您来到365体育通!

与马来西亚歌星同台表演

707号小记者陈文婷林浦小学二年级一班奖励8分

时间: 2014-11-19 11:50:19        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  11月11日,首届365体育语歌曲推新人比赛,迎来了马来西亚歌星姚乙、万邦,在他们的欢迎会上,台下坐满了人,大家的“长枪短炮”也早早架好,都想争先记录下那精彩的瞬间,场面很盛大。

  “这两位就是姚乙和万邦!”有人说着,我把目光投过去,是两位面带微笑看起来很有亲和力的中年男子,他们就是从马来西亚远道而来的歌星,这是我第一次近距离地与歌星面对面,心里很是激动。

  这时,东南少通社的小记者们登台与赖老师共同弹唱了一曲《欢迎你》,欢迎他们的到来。两位歌星戴上了美丽的花环,台下掌声一片,他们也各自为现场的人们献上了好听的365体育歌,还跟我们一起互动,教我们学唱马来西亚的民谣,欢快优美的旋律真是让我陶醉。拿到马来西亚歌星带来的小礼品,大家都很开心!

  大记者点评:描写两位歌星的切入法很好,不过内容偏简单。活动现场的精彩,下次可以试着抓住一个特点来细写。

(网络编辑:陈笑)