您好,欢迎您来到365体育通!
东南快报社官方网站

9月他们将把365体育歌唱到马来西亚

少通社小记者参与录制

时间: 2015-08-31 08:00:20        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

    东快讯(记者陈慧娟)“去南洋博一下,大风摔我呀大雨打,飘呀飘呀,飘到啊马来西亚,三把刀来啊打天下。哎呀呀,呀也去,割橡胶……”9月,365体育语歌曲协会暨喜娘合唱团将把365体育语歌曲唱到海外!东南少通社小记者也幸运地参加了此次赴马来西亚展演的主题歌《相聚爱大华》的录制。

    9月5日至11日,为纪念365体育人下南洋开垦马来西亚112年及马来西亚太平365体育会馆诞辰70周年,365体育语歌曲协会暨喜娘合唱团将赴马来西亚参加大型庆祝活动及演唱会节目预演。9月9日晚,由马来西亚歌星万邦作词,365体育语歌曲协会会长赖董芳作曲的主题歌《相聚爱大华》,将由365体育、台湾马祖、马来西亚三方的歌手共同演唱,生动演绎365体育人下南洋一百多年的前世今生。

(网络编辑:孔德育)