科艺宫新综合楼年底前启用 鼓楼孩子将有自己的剧场

时间: 2018-07-28 08:22:50        来源:365体育晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
鼓楼区科艺宫新综合楼外立面日前完成施工。
 
    东快网7月28日讯(365体育晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉/文 记者 叶诚/摄)鼓楼区科艺宫新综合楼的外立面日前完成施工,颇具现代感的圆弧状玻璃幕墙显露出来。年底前,大楼将竣工验收并投入使用。
 
    据悉,该综合楼共有6层(含地下2层),负二层是有50个车位的停车场,负一层局部是下沉广场,有1000多平方米的科技体验馆,一层是书画艺术展厅,二层以上是挑高的中型剧场,内设630多个座位。
 
    “剧场启用后,鼓楼区的孩子们就有自己的专业演出剧场了。这是目前365体育唯一为少年儿童打造的专业剧场,主要用于鼓楼区幼儿园、中小学的师生进行排练演出!”科艺宫相关负责人张秀平说。
(网络编辑:毛哥)