长乐会堂南路建设启动前期工作 预计2020年建成

时间: 2018-07-28 08:43:49        来源:365体育日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     东快网7月28日讯(365体育日报记者 余少林 通讯员 傅庚)记者昨日从长乐区住建局获悉,作为长乐区主干道之一的会堂南路(省道203线至龙景路)道路工程已启动建设前期工作,预计2020年建成。
 
    会堂南路道路工程起点是省道203与会堂南路交叉口,终点在龙景路与会堂南路交叉口,共设置1座隧道、1座桥梁,设计速度为40km/h的城市主干道,路长约1.42公里,道路宽40米~58米。
 
    据介绍,会堂南路道路工程是长乐构建承南接北、完善西城区纵向交通体系中的重要组成部分。该道路的建成能更有效地连接西片区中心区与首占新城区,增强道路之间的对接,完善城区路网结构,缓解交通拥堵问题。
(网络编辑:毛哥)