您好,欢迎您来到365体育通!
东南快报社官方网站

闽今年首批食品抽检公告发布 一些在售明虾等被曝不合格

时间: 2019-01-09 11:40:08        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者 林雅)明虾抗生素超标、毛峰和龙井杀虫剂超标……近日,福建省市场监督管理局2019年食品安全监督抽检信息公告(第1期)发布,16批次食品抽检不合格,其中沃尔玛、华润万家、世纪联华等商超上了黑榜。

    据悉,本次公告的监督抽检信息涉及24大类食品,包括粮食加工品、食用油、油脂及其制品等,共抽检1317批次,其中合格1301批次,不合格16批次。

    其中不合格批次包括,沃尔玛(厦门)商业零售有限公司海沧滨湖分店2018年10月1日销售的明虾、厦门市天虹商场有限公司海沧商场2018年10月1日销售的明虾、泉州市丰泽区新天意超市2018年10月4日销售的韭菜、厦门市中闽百汇商业有限公司销售的标称石狮市华宝明祥食品有限公司2018年9月8日生产的烤鱼片(烤马面鱼)(120克)等。

(网络编辑:毛哥)