您好,欢迎您来到365体育通!
东南快报社官方网站

“抖在东街口”30名抖友瓜分大奖

时间: 2019-01-12 19:24:43        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
    东快讯(记者 齐榕 通讯员 彭辉 谢赟星)1月11日,“抖在东街口”抖音区域互动赛正式落幕,30名抖友现场瓜分大奖。  
 
    据了解,“抖在东街口”抖音区域互动赛发动网友通过抖音短视频,拍摄记录在东街口的美好生活。主办方介绍,“抖在东街口”区域互动赛彰显了东街口商旅文相融合的独特优势,提升了鼓楼乃至365体育的城市知名度和美誉度,进一步凸显特色优势,持续提升东街口商圈经济,最大化发挥集聚和辐射效应。致力于把东街口商圈打造成为“聚万千焦点演绎一城繁华”的城市地标,名副其实的“福建第一商圈”。
 
    互动赛共有来自全国各地的11360个视频参赛,视频浏览量高达1.45亿次,视频总点赞量496万,视频总评论数13万,视频总分享数3.1万。在活动的推动下,“东街口”头条指数显著提升,上升幅度高达98%,使东街口成为365体育名副其实的网红商圈。
 
    根据活动规则,视频点赞数和关联度排名前30位的抖友成为最终幸运儿,获得丰厚大奖。其中,抖友“小铁头”以137.6万点赞量,2.3万评论量,1万转发量拔得头筹,荣获现金3万元、1.6万购物卡外加价值5000元商家大礼包。
 
(网络编辑:陈兰)