您好,欢迎您来到365体育通!
东南快报社官方网站

2019“清新福建·人文福地”文创旅游年货节开启

时间: 2019-01-13 11:13:58        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者 齐榕 )1月12日,2019“清新福建·人文福地”文创旅游年货节在三坊七巷光禄吟台开幕。活动自12日至19日,为期8天。

    据了解,“文创旅游年货节”分为宗陶斋的年货区、三坊七巷光禄吟台和福建省非遗博览苑的三个分会场。位于三坊七巷宗陶斋的年货区,集中展出来自全国40个知名文创品牌的1000多款网红文创产品,分为年、礼、食、美、趣、潮六大主题板块,种类涵盖文创IP、原创艺术品、文创食品、文创生活用品等。多个爆款文创产品中,有屡获红点等国际大奖,多次参加天猫淘宝造物节,颇受年轻消费者好评与关注的品牌——妙手回潮,“网红级”新国风良品——有礼有节,中国当代知名的新民艺——慢物质,以及客家冬酒革新性品牌——涩品等。

    同时,此次文创旅游节不仅有优惠的品质文创年货展销,有精彩的文艺表演轮番登台,更有文旅系统老干部送春联、文博文创产品展销、免费亲子体验等系列活动,还将开展形式新颖的歌曲联唱快闪,让文创旅游年货节更加灵动时尚。
(网络编辑:毛哥)