您好,欢迎您来到365体育通!
东南快报社官方网站

福建省2019年两会将开幕 代表委员们陆续报到

时间: 2019-01-13 11:30:13        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
\
代表们在认真学习会议材料

    东快讯(记者 齐榕 文/图)福建省2019年两会即将开幕,其中,福建省第十三届人民代表大会第二次会议将于1月14日开幕,福建省政协十二届二次会议于1月13日在365体育开幕。

    12日,参加省“两会”的代表委员们陆续报到。在福建会堂、闽江饭店、西湖宾馆等地,已经准备就绪迎接代表委员们的到来。现场只有一些简单的告知牌和指示牌,没有鲜花,没有气球拱门,也没有封路,一切如常。在福建会堂,记者看到,会场已经准备就绪,秩序井然,准备迎接第二天的盛会。在会场上,工作人员正在对会场进行最后的布置和检查。政协的提案征集、交办和答复实现网上办理,委员们登录“福建政协”网站,在首页的委员入口中输入个人信息,就可以进入委员履职平台。委员反映社情、民意,也可以通过政协网站的“委员履职”平台提交。除了官网,“福建政协”微信号和“福建政协”官方微博将推送会议信息,委员们通过关注“福建政协”微信和“福建政协”微博就可以了解到政协最新最快的信息。委员们佩戴的出席证可以进行自动签到,同时显示照片、姓名等信息,并记录进出场时间。

    12日,在省人大代表驻地报到处,代表们也已经抵达驻地报到。各报到处,代表们有序领取代表证和会议材料。代表刘启仁今年带来了关于解决平潭综合实验区饮水安全和提升水质的建议。他希望能够加大闽江调水工程,满足群众生活用水的需要。
(网络编辑:毛哥)